首页 > 招标公告 > 正文

2017年礼泉县水土保持补偿费使用项目
2018-04-20 11:14:58   来源:陕西采购与招标网   评论:0 点击:


招标公告
 1、招标条件
本招标项目(编号LQBC-G-2018-005)2017年礼泉县水土保持补偿费使用项目已经咸阳市水利局以咸水建管发〔2017〕70号文件批复招标,建设资金来自省、市级财政及自筹资金(工程概算总投资约735.00万元)。项目法人为:礼泉县水土流失重点治理工程建设管理处,招标人为:礼泉县水土流失重点治理工程建设管理处,招标代理机构为圣弘建设股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
本项目划分为二个施工标项和一个监理标项。
施工一标项:礼泉县2017年泔河湿地水土保持示范园项目施工。建设内容为:示范园综合治理面积2.85km2(包含果园灌溉配套104.22hm2),浆砌石护坡工程130m,六棱砖护坡2735m2,植生袋护坡400m2,罩面网护坡5000m2,坡顶截水沟900m,坡脚排水沟650m,3座土谷坊,营造经果林73.27hm2,疏林补植措施107.51hm2,网围栏3.50km。(具体工程内容详见招标文件中的工程量清单)
施工二标项:昭陵小流域水土保持综合治理工程和礼泉县昭陵镇前山等5处涝池建设工程施工。昭陵小流域水土保持综合治理工程建设内容为:小流域综合治理面积3.07km2,工程措施包括实施坡改梯37.65hm2;改建生产道路1.3km,实施沟头防护2.03km;营造白皮松水保林24.07hm2,侧柏水保林7.75hm2,等高植物带2.75km,植物护埂28km;实施封禁治理239.13hm2,(其中补植侧柏45hm2,补植侧柏9000株,布设封禁网围栏1.0km,封禁标牌2块)。礼泉县昭陵镇前山等5处涝池建设工程主要建设内容为:阡东镇梁家村、西张堡镇白村、烟霞镇山底村、昭陵镇前山村、史德镇王都村五个村建设涝池5座。(具体工程内容详见招标文件中的工程量清单)
监理标项:礼泉县2017年泔河湿地水土保持示范园项目、昭陵小流域水土保持综合治理工程和礼泉县昭陵镇前山等5处涝池建设工程的施工期监理。
3、投标人资格要求
3.1施工标项投标人必须具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工经验,项目经理须具有二级以上(含二级)建造师资格证书,有关管理人员具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。
3.2监理标项投标单位要求具有水利工程施工监理丙级以上(含丙级)资质,项目总监具有国家注册监理工程师注册证书。
3.3凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)水利工程施工和监理企业不得参与本项目的招投标活动。
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5本次招标实行资格后审,资格后审不合格的单位按不合格标处理。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年4月20日至2018年4月29 日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间),持单位介绍信、法人授权委托书、本人身份证在圣弘建设股份有限公司(咸阳市渭城区文林路望塬小区1栋2单元804室)进行报名。2018年5月2日至2018年5月6日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间),在圣弘建设股份有限公司持单位法人授权委托书、本人身份证购买招标文件。(法定节假日除外)
4.2招标文件售价:施工标项300元/套,监理标项300元/套,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年 5月23日上午09:00时整(北京时间),地点:另行通知。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、踏勘现场和投标预备会
招标人不组织踏勘现场,由投标人自行踏勘。
7、发布公告的媒介
本招标公告同时在《陕西省政府采购网》、《陕西采购与招标、陕西省招投标协会网》、《咸阳水利信息网》、《三秦都市报》上发布。
8、联系方式
招 标 人:礼泉县水土流失重点治理工程建设管理处
地    址:礼泉县南大街南段
姓    名:时晓东
电    话:13992071571
招标代理机构:圣弘建设股份有限公司
地    址:咸阳市渭城区文林路望塬小区1栋2单元804室
联 系 人:王珊
电    话:029-33772756

相关热词搜索:

上一篇:重要支流治理泾河泾阳县木梳湾席杨荆西河道治理工程
下一篇:最后一页

分享到: 收藏