首页 > 招标公告 > 正文

武功县龙王沟水土保持科技示范园工程 招标公告
2018-04-02 14:40:14   来源:陕西采购与招标网   评论:0 点击:


武功县龙王沟水土保持科技示范园工程
招标公告
1、招标条件
本招标项目武功县龙王沟水土保持科技示范园工程已由陕西省水土保持局以陕水保监发〔2017〕117号文件批准建设,建设资金为省、市级资金及县级资金,资金已落实。项目法人和招标人均为武功县水土保持项目建设管理处,招标代理单位为陕西金岸工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
武功县龙王沟水土保持科技示范园工程依据咸阳市水利局《关于武功县龙王沟水土保持科技示范园工程招投标实施方案的批复》(咸水建管发〔2017〕67号),划分为一个施工标项。
主要建设内容为:治理水土流失面积3. 50km2。其中工程措施:土壤改良192. 17hm2;田间道路排水沟1450m,边坡生态排水旱沟80m,配套过路涵管8m;综合护岸400m,综合护坡580m,水保整地示范工程共8133个。林草措施:包括经果林采摘园80.56hm2;道路绿化1. 45km,栽植乔木967株,栽植灌木1933株;坡面特色景观园9.76hm2,包括樱花园、银杏园、油松园、桂花园、玉兰园、紫薇园、枇杷园、合欢园8个小型景观园;生态浮岛绿化600m2,湿地保护区栽植水生植物6. 34hm2。封育治理措施:封禁61.41hm2,疏林补植3035株,网围栏314m,标志牌1座,管护人员1名。其他措施:包括科教宣传措施,水保景观小品2座,水保人文小品4个,水保宣传栏2座,示范园布局图1座,示范点展示牌15个,植物铭牌48个,花草牌6个;基础设施包括景观亭1座,垃圾桶24个,警示牌2个,石凳32个,石桌9个。
3、投标人资格要求
3.1施工标项投标人必须具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工经验,有关管理人员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。
注:1.凡参与投标的水利施工企业均应在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”建立信用档案,评标时对财务状况、从业人员、类似业绩、良好行为(获奖)、不良行为等信息进行核查,以信用平台核查信息为准。2、按照最高人民法院 国家发展和改革委员会 工业和信息化部 住房和城乡建设部 交通运输部 水利部 商务部 国家铁路局 中国民用航空局《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及陕西省水利厅办公室转发上述文件通知(陕水建函〔2016〕29号)要求,凡参与投标的施工企业,企业法定代表人、项目经理、技术负责人和专职安全员不得为失信被执行人。核查平台“信用中国”。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3本次招标实行资格后审,资格后审不合格的单位其投标将被否决。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年04月07日至2018年04月11日,每天上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时(北京时间,下同)登录陕西金岸工程项目管理有限公司网站(www.sxjags.cn进行预报名。于2018年04月12日至2018年04月16日,每天上午8:00至12:00时,下午14:00至18:00时(节假日不休)在陕西金岸工程项目管理有限公司购买招标文件。投标单位代表应携带资料包括:单位介绍信、个人身份证。
4.2 招标文件售价每套叁仟元整,售后不退。
5 投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间为2018年05月04日上午9:00时整,地点:见招标文件。
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、踏勘现场和投标预备会
招标人不组织现场查勘和召开投标预备会,投标人可自行组织查勘现场,交通工具自备,食宿自理。
7、发布公告的媒介
本招标公告同时在《陕西采购与招标网陕西省招标投标协会网》、《陕西省公共资源交易中心》和《咸阳市水利局网》上发布。
8、联系方式
招标人:武功县水土保持项目建设管理处
联系人:屈光辉
电  话:13991050123



招标代理单位:陕西金岸工程项目管理有限公司
地  址:陕西省西咸新区沣东新城扶苏路民善雅居商业楼A座
邮政编码:712000
联系人:王幸
电  话:029-33819311
传  真:029-33686108
                                                                                                                     二〇一八年四月二日

相关热词搜索:

上一篇:咸阳市渭河水域岸线等水生态空间确权地形图测绘招标公告
下一篇:重要支流治理泾河泾阳县木梳湾席杨荆西河道治理工程

分享到: 收藏