首页 > 招标公告 > 正文

咸阳市渭河水域岸线等水生态空间确权地形图测绘招标公告
2018-03-20 09:59:57   来源:陕西采购与招标网   评论:0 点击:


咸阳市渭河水域岸线等水生态空间确权地形图测绘招标公告
1.招标条件
本招标项目咸阳市渭河水域岸线等水生态空间确权地形图测绘已由陕西省水利厅陕水规计发【2018】9号文件批准建设,由咸阳市水利局咸水建管发【2018】10号文件批准招标,招标人为渭河综合整治咸阳城区段堤顶道路工程建设处,招标代理机构为江苏大洲工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
咸阳市渭河水域岸线等水生态空间确权地形图测绘范围:西起杨武交界,东至上林大桥,南至渭河南堤防内坡顶线,北至渭河北堤防外侧城市段250米及农防段1550米控制。按照工程布置和技术要求,本项目划分为一个标项,进行招标工作。
主要工作内容:
1.按照国家相关地籍测量规范标准,完成地籍测量工作,比例尺1:2000,D级GPS测量,四等水准测量,航摄像片控制点连测,地物、地貌调绘等;
2.测绘护堤线、堤防保护线、生态区红线、县区行政界线“四线”等内容;
3.配合开展地籍调查确权测绘工作。
3.投标人资质要求
3.1投标申请人必须在中华人民共和国境内合法注册并具有独立法人资格,具有完成本招标项目的科研力量、财务能力、人力资源和良好信誉。
3.2在国内取得测绘乙级资质(含乙级)以上的测绘资质单位,不接受联合体投标 。
3.3测绘项目负责人必须具有注册测绘师高级及以上技术职称,报名结束后不得擅自更换项目负责人。
3.4参与过类似相关项目的测绘且有突出成果的测绘资质单位。
3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2018年3月20日至2017年3月24日(含节假日每日上午9:00—12:00,下午14:00—17:00),在江苏大洲工程项目管理有限公司(西安市碑林区长胜街78号煤航科技楼6层)持单位介绍信、法定代表人授权委托书原件(附法人及被委托人身份证复印件并加盖公章)及被委托人身份证原件进行报名。 
4.2请于2018年3月26日至2018年3月30日(每日上午9:00—12:00,下午14:00—17:00),在江苏大洲工程项目管理有限公司购买招标文件
4.3招标文件每套售价人民币 1000 元/套,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场和投标预备会
招标人不组织踏勘现场和投标预备会,投标人可自行踏勘现场,所有费用自理。
7发布公告的媒介
本次招标公告同时在《陕西采购与招标网www.sntba.com》、《咸阳市水利信息网》及《各界导报》上发布。
 
8. 联系方式

招标人:渭河综合整治咸阳城区段堤顶道路工程建设处         
地  址:陕西省咸阳市秦都区秦皇南路大秦御港城10号楼10层
邮  编: 712000
联系人: 米伟                                    
电  话: 13891483728
招标代理:江苏大洲工程项目管理有限公司
地  址:西安市碑林区长胜街78号煤航科技楼6层                                   
邮  编: 710000
联系人:吴超                
电  话:18392037377
 

相关热词搜索:

上一篇:陕西省2017年水土保持补偿费使用项目三原县东沟水土保持科技示范园改造提升工程招标公
下一篇:武功县龙王沟水土保持科技示范园工程 招标公告

分享到: 收藏