首页 > 招标公告 > 正文

渭河左岸咸阳市南营至西防洪渠段监控及预警工程招标公告
2018-01-23 08:59:00   来源:陕西采购与招标网   评论:0 点击:


  渭河左岸咸阳市南营至西防洪渠段监控及预警工程招标公告

1. 招标条件

本项目初步设计及招标实施方案经咸阳市发展和改革委员会以咸发改【2016】608号文件批准。建设资金为市级财政资金。招标人为咸阳市渭河城区段综合治理续建工程建设处,招标代理机构为陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目概况:本项目渭河左岸咸阳市南营至西防洪渠段,上起渭河左岸秦都区南营村东约400米处,下至渭河左岸咸阳湖1#橡胶坝处,总占地面积约为91.66公顷。整个项目建设区域可分为两个部分:(1)渭河左岸南营至西宝高速公路桥下游约700米处,与拟建的两寺渡公园相邻,占地面积约84.33公顷;(2)渭河秦都桥(三号桥)下游约800米处至1#橡胶坝处,与西渭苑相邻,占地面积约为7.33公顷。项目建设有大型广场、仿古建筑、绿化景观及配套设施等。由于项目区域面积大、场地分散,游园人员众多,周边的环境复杂,为了及时应付处理突发变故或事件,需要运用现代化手段在园区内建设一套视频监控及预警系统。实时监控重点区域,实时快速的反映所发生的一切事物,以达到安全防范、安全管理和防汛抢险的目的。
招标范围:本次招标按照工程项目内容拟划分为1个标段进行公开招标。
监控及预警标段主要建设内容为:监控中心1处,主要包括监控环境、监控平台、机房建设;广播系统1套;采用数字微波无线网桥搭建无线局域网通信网络系统等。
 详细内容见招标文件工程量清单。

3. 投标人资格要求

3.1本项目监控及预警标段:投标人须具有电子与智能化工程专业承包(或建筑智能化资质)贰级(含贰级)以上资质;且具有相应的设备及管理能力,社会信誉良好,财务状况良好,近三年有类似工程施工业绩;拟派项目经理具有机电工程二级建造师及以上资格,项目经理无在建项目。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

4. 招标文件的获取         

 4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2018年2月2日至2018年2月6日每日上午8:30时至12:00 时,下午14:00 时至17:00时(节假日不休),在陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司(西安市凤城七路与明光路十字长和国际B座16楼)报名及购买招标文件。
报名时投标人须携带:法定代表人证书或法人授权委托书、被委托人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码(如三证合一,仅提供营业执照)、资质证书、安全生产许可证、项目经理注册建造师证及其安全考核合格证、被委托人及项目经理社保证明。(以上资料提供证件原件及复印件,复印件一份需加盖公章留存,原件审核后退回)。 
4.2 招标文件每套售价贰仟元整,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间:2018年2月28日上午9:30分整、地点见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 踏勘现场和投标预备会

招标人组织踏勘现场时间、地点见招标文件, 投标人可自愿参加,交通工具自备,食宿自理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网www.sntba.com》、《咸阳市政府公众信息网》、《三秦都市报》上发布。

8. 联系方式

招标单位:咸阳市渭河城区段综合治理续建工程建设处
地    址:咸阳市秦都区渭阳西路福林双鱼湾小区
联 系 人:杜 超
电    话:029-33372505  13992053779
代理单位:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司
 地    址:西安市凤城七路与明光路十字长和国际B座16楼
 联 系 人:郗绪民、王 元
 电    话: 13891825396 、18729522528
 
                                                                                                           2018年1月23日

相关热词搜索:

上一篇:​2017年陕西省水土保持补偿费使用项目 咸阳市亭口水库水环境治理工程 招标公告
下一篇:2017年度陕西省水土保持补偿费使用项目咸阳湖城市水土保持 示范工程招标公告

分享到: 收藏