首页 > 招标公告 > 正文

2017年全省水土保持补偿费使用项目咸阳市乾县羊毛湾项目区小流域治理工程
2017-12-01 10:59:04   来源:陕西采购与招标网   评论:0 点击:


2017年全省水土保持补偿费使用项目咸阳市乾县羊毛湾项目区小流域治理工程
招标公告
1.招标条件
2017年全省水土保持补偿费使用项目咸阳市乾县羊毛湾项目区小流域治理工程已由陕西省水土保持局以陕水保监发〔2017〕114号文件批准建设。招标人为咸阳市羊毛湾水库管理局,招标代理单位为陕西衡正工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,采用公开招标方式进行。
2.项目概况与招标范围
本项目划分为一个施工标项。
主要建设内容:水土流失治理面积3.0km²,其中水保林109.42hm²;经济林16.75hm²,封禁治理173.88hm²,疏林补植6.49万株,封禁标牌5块,网围栏2.1km,管护人员2人,修排水沟1.0km。
项目总投资210.00万元。
3.投标人资格要求
3.1施工标项各投标人须具有独立法人资格,具备水利水电施工总承包三级以上(含三级)资质等级,并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,且具有类似工程施工经验,拟派注册建造师须具有水利水电工程专业贰级及以上资格,有关管理人员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。(拟派注册建造师无在建项目)
注:凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)企业及人员不得参与本项目的招投标活动。
3.2  不接受联合体投标。
3.3  实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2017年12月01日至12月10日,上午09:00 ---12:00,下午 14:30 ---17:00持单位介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证(原件及复印件)、本工程所在地查询行贿犯罪档案结果告知函在陕西衡正工程咨询有限公司报名。  2017年12月11日至12月15日,09:00 ---12:00,下午 14:30 ---17:00,在西安市雁塔区电子四路西京三号1号楼602室购买招标文件。  
4.2 招标文件:3000元/套,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1  投标截止时间为2018年01月04日上午9时整,
     地点:咸阳彩虹宾馆会议室
5.2  逾期或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场和投标预备会
招标人不组织踏勘现场,由投标人自行踏勘。
7.发布公告的媒介
本公告同时在《陕西采购与招标网www.sntba.com》和《各界导报》、《咸阳市水利信息网》发布。
8.联系方式
招标人:咸阳市羊毛湾水库管理局
联系人:席群力    电话:029-35525082
招标代理单位:陕西衡正工程咨询有限公司
联系人:朱超 上官燕航     电话:18789478991   18792545404

相关热词搜索:

上一篇:武功县2017年度省级小型农田水利基本建设补助资金项目招标公告
下一篇:咸阳市羊毛湾水库流域雨水情预警系统项目 公开招标公告

分享到: 收藏